28, 26 & 27 ???

28, 26 dan 27…

 

28, 26, dan 27 adalah angka yang saling berkaitan, sekilas sih gak ada artinya, tapi bagiku sangat menarik untuk dibahas.

Angka 28

 
Orang yang lahir pada tanggal 28 dan berpadanan dengan juz 28 cenderung menjadi sosok yang tidak mudah percaya dan suka berdebat ,kurang suka bergaul dan bersosialisasi ,kurang dapat dipercaya , lemah lembut cenderung bertingkah kontradiktif , penakut ,agak sombong dan sangat perhitungan terhadap harta teliti ,sayang keluarga dan protektif, disamping itu angka 28 adalah tanggal lahirku di ijazah,KTP,KTM,dll, lebih tepatnya 28 maret .sebenarnya tanggal 28 maret bukan lah tanggal lahirku yang sebenarnya, dulu ibuku pas daftarin aku sekolah di MI ma’arif gandrungmanu  salah mengisi biodata “tangal lahahir tu gak penting koq” ujar ibuku pas aku Tanya dulu,ya  akhirnya sampe sekarang jadi paten malah cz ribet kalou harus ngrubah tanggal lahirku ke yang sebenarnya sih. Hehe

Angka 26

Orang yang lahir pada tanggal 26 dan berpadanan dengan juz 26 kemungkinan akan tumbuh menjadi sosok yang egois ,teguh pendirian ,rela berkorban senang bersikap kontroversial ,materialis ambisius ,optimis ,cermat dan pemaaf kalau perempuan suka bergosip ,dapat menghibur diri kalau sedih ,tidak mudah putus asa dengan cacian orang dan cenderung lemah lembut dan romantic. Disisi lain tanggal 26 adalah ulang tahun my lovely sister uswatun hasanah, tepatnya tanggal 26 april, barati baru kemaren dong, walapun sempet kelupaan juga kemaren&telat ngucapinya .. hehehe

Angka 27

Orang yang lahir pada tanggal 27 dan berpadanan dengan juz 27 kemungkinan akan tumbuh menjadi sosok yang bertanggung jawab ,kuat pendirian ,usil dengan orang lain ,berbakat jadi astrologi , suka popularitas , memiliki wibawa dan pengaruh kuat ,suka membantu ,lemah lembut, dermawan, pelupa sangat loyal jika ia ikut dalam sebuah organisasi , senang berbuat keributan dan cenderung keras kepala dan temperamental. Ada juga yang beranggapan bahwa angka 27 itu angka sial, tapi menurutku adalah 27 itu angka dimana aku pertama kalinya meliat dunai,dan meninggalkan alam rahim, tepatnya 27 april, ya pastinya hari ini lah bray…!!

Dan kali ini emang aku dapat hadiah yang pas baget, itu pun bener-bener tak ku duga-duga sebelumnya, disaat aku bener-bener gak ada duit,dan alloh mendengar doaku dan akhirnya dapet arisan  hehe akhirnya ada rizki untuk menyambung hidup juga bias terpenuhi keinginanku yang lama ketunda , alhamdulilahirobilalamin .terus my lovely sister ngajak ketemuan iya namanya ulang tahunya berurutan jadi ya syukurannya jadi satu, biar simple gitu “ujar kami” dan akhirnya di sepakati  pada tanggal 27 april di XT-square ya pastinya tadi sore lah..

Biasa lah ngbrol-ngobrol gitu, maklum lama gak ketemu..

Nih fto tadi sore..

 

Nih foto ucapanku juga..

Gambar

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s